ШЕФ-ПОВАР
Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, организацию и постановку работы кухни;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор и поставку технологического оборудования; с обучением персонала и т. Д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, организацию и постановку работы кухни;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор и поставку технологического оборудования; с обучением персонала и т. Д.
оперативное управление для предприятий в г. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: